[INFO] Bad news for Azbox HD

Newbie

Posts: 12

Joined: 10 Apr 2009, 07:58

Location: Switzerland

Post 01 Aug 2009, 16:35

alors je crains que ce soit le problème Hardware

Newbie

Posts: 12

Joined: 10 Apr 2009, 07:58

Location: Switzerland

Post 01 Aug 2009, 17:26

En fait si je mets la carte SRG dans le slot Smartcard ça fontionne sans problème.
La même carte dans la POWERCAM PRO ne fondtionne pas.

Si j'insère en même temps la carte SRG dans la Smartcard et la POWERCAMPRO dans un des CI slot l'image se freeze et le décodage s'arrête.
Previous

Return to [AZ] General discussion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron