Information sur le Module CI dans AZboxHD

Expert
Expert

Posts: 398

Joined: 21 Mar 2009, 14:06

Location: algerie

Post 02 Aug 2009, 17:42

Information sur le Module CI dans AZboxHD

bonsoir
voici le communiqué :
Grazie alla gentilissima opensat comunichiamo i numeri di serie di quei decoder che hanno un modulo c.i obsoleto (da non confondere con la parola difettato o rotto).L'azienda comunica che questo aggiornamento al modulo c.i è nato per il riconoscimento e il funzionamento di cam non ufficiali (quindi è da ringraziare l'azienda che ha dimostrato la voglia di migliorarsi).

moduli obsoleti: TDxxxx-095-000001

moduli correti: TD0071-095-000001 e TD0073-095-000001

Inoltre ringraziamo opensat che dimostra di essere l'unica azienda che realmente è vicino al cliente cercando di rendere il decoder compatibile con qualsiasi cam in commercio e che promette nuovi e reali miglioramenti sia al software che alle relative utility rilasciate.


Raskino.


voici une traduction du texte original que j ai faite, s il y a mieu veuillez le posté apres (je ne suis pas francais :) ):

Merci à OpenSat de communiqué le numéro de série de ces terminaux qui ont un module CI obsolète (à ne pas confondre avec le mot défectueux ou cassé). La société a annoncé qu'elle mettrait à jour le module CI (dont nous avons créé) pour que les CAM
non officiel soit reconnu et fonctionne bien (et grâce à la société qui a démontré la volonté de s'améliorer).

modules obsolètes: TDxxxx-095-000001

modules correcte : TD0071-095-000001 et TD0073-095-000001

Merci OpenSat qui s'avère être la seule société qui est vraiment proche de la clientèle d'essayer de rendre le récepteur compatible avec tous les cam sur le marché et il promet de nouveaux et de véritables améliorations au logiciel qui est liée à l'utilité délivrés.


Raskin.
VU+ Ultimo,Azbox HD , Dream 800,ITGate 220 , ebox

Member
Member

Posts: 36

Joined: 19 Jun 2009, 16:36

Location: france franche comté

Post 02 Aug 2009, 17:48

Bonsoir

Merci pour l'info et pour la traduction
vu zero et Vu plus duo
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10377

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 02 Aug 2009, 18:33

Elle est pas mal ta traduction, je cause pas l'Italien sans les mains moi. loooooooooooooool
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Fan
Fan

Posts: 126

Joined: 18 Feb 2006, 09:46

Location: Normandie (Fécamp)

Post 02 Aug 2009, 18:46

merci pour l'info medmed,je ne suis donc pas concerné par un retour de la bête
TV connectée avec reception satellite et module fransat+DM900 et DM525
User avatar

Regular
Regular

Posts: 77

Joined: 24 Mar 2009, 15:41

Location: Belgium

Post 02 Aug 2009, 19:19

Le miens n'est même pas repris.... TD0064-092-002291 :roll:
Clarke-Tech ET 9000 - DD Samsung SpinPoint F1 HD103SJ 1TB 7200RPM/32Mo - Open PLI - Nova-T HD - Moteur USALS - Ecran Sony Bravia LCD KDL-32P5600 32" Full HD.
JaZUp! 2.x Co-Author.

Newbie

Posts: 3

Joined: 31 May 2009, 11:35

Post 02 Aug 2009, 19:43

bonjour à tous,

Le mien n'est, a priori, pas défectueux : TD0063 - 08C - 001537
Le hic, c'est qu'aucun des deux modules que j'ai (Powercam pro et Aston) ne fonctionnent dedans.
Ces mêmes modules (avec la carte C+/Csat HD loc) fonctionnent sans problème sur mon vieux Humax HDCI 2000, sur le Clarke tech 5000 HD combo et sur un boitier USB pour PC (technotrend).
Pire, mon splitter de carte (CSPRO-64) ne fonctionne pas dans le lecteur soft (pas de pb avec le lecteur soft du CT)

Pas terrible, tout ça...
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10377

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 02 Aug 2009, 19:53

Je pense qu'il ne s'agit pas d'une liste officielle mais d'un amateur enthousiaste.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 398

Joined: 21 Mar 2009, 14:06

Location: algerie

Post 02 Aug 2009, 20:41

la liste officiel de chez Opensat avec l encien groupe la voila :

compatible cam
* AlphaCrypt Light FW 1.19 und FW 3.16
* AlphaCrypt Classic FW 3.19
* Blue ZetaCAM (Joker) 1.17 kamilz
* Digitürk Original Cryptoworks Modul
* GigaGreen mit FW 1.39 u.jetzt neu 1.40
* SCM Cryptoworksmodul
* SkyCrypt (Multi CA Module (v0.78 )
* T-REX 4.6 mit CHC T-Rex V9 und Predator 3.69 (soll nur langsam laufen)
* EasyTV Modul FW 3.16
* DRE Crypt

NOT compatible cam
* Diablo Cam - not recognized
* Giga Blue Cam Modul V13
* Magic Module 1.03 - not recognizedt
* MREV CAM with gama card
* SCM Viaccess Modul - HD Swiss dont work(only sound, no picture)
* Technisat VA Modul (Viaccess)- SRG swiss card(stay scrambled)
* TVVlaandern CAM - Original
* Al jaazera Sports Cam (KeyFly)
* X-Cam Orion with 3200 Lot of freeze


cette liste est encienne , et si le module n est pas compatible ca ne veut pas
dire que votre demo est bugué et le probleme et HW , le probleme est soft alor les versions future régle le probleme , ces info sont de hugo lui meme
j ai l habitude de rien n ajouté de moi ( j été meme acusé d etre un copie collé :D ou d etre un dévulgeur de secret hahaha ,mon savoire je le laisse a moi sauf si qq le veut , je le partage avec lui) .
je vous assure une chose ( et je prend ma responsabilité de la dire ) la
version nouvelle regle boucoup de chose et il y aura boucoup a decouvrir .
a voir .
**********************************
VU+ Ultimo,Azbox HD , Dream 800,ITGate 220 , ebox
User avatar

Regular
Regular

Posts: 53

Joined: 28 Apr 2009, 15:08

Location: Belgium

Post 02 Aug 2009, 22:02

Mon Serial Number: TD0064-092-000533

Donc pas concern é? Surtout qu'il est revenu du SAV Opensat en toute satisfaction il y a un mois.
" Vive le Partage d' Informations "
WaveFrontier T90 - VU DUO 2 + Disque 500 Go -Freesat-Astra 2-Astra 1-Hotbird - AB3 - Eurobird 9 -TV Panasonic TH-42PZ81E

Fan
Fan

Posts: 126

Joined: 18 Feb 2006, 09:46

Location: Normandie (Fécamp)

Post 20 Aug 2009, 15:33

Les infos de medmed ne sont peut-être pas bonnes puisque mon AZBox premium qui a ce numéro de série: TD0071-095-003439 ne fonctionne pas avec le module powercam et ma carte bistv
TV connectée avec reception satellite et module fransat+DM900 et DM525

Expert
Expert

Posts: 398

Joined: 21 Mar 2009, 14:06

Location: algerie

Post 20 Aug 2009, 17:00

ce sont de OpenSAT (les info) :D

essaye cette derniere version et dit moi 3177 .
VU+ Ultimo,Azbox HD , Dream 800,ITGate 220 , ebox

Fan
Fan

Posts: 126

Joined: 18 Feb 2006, 09:46

Location: Normandie (Fécamp)

Post 20 Aug 2009, 19:05

Toujours le même problème avec cette nouvelle version; ça met Droits insuffisants pour ce programme. Quand j'essaie mon vieux module Viaccess (étiquette noire) j'arrive à avoir quelques chaines
TV connectée avec reception satellite et module fransat+DM900 et DM525

Return to [AZ] General discussion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron