Carte fransat sur Azbox

Newbie

Posts: 8

Joined: 28 Jun 2009, 07:20

Location: France

Post 24 Sep 2009, 17:00

Carte fransat sur Azbox

Bonsoir à tous,
Je voudrais savoir si quelqu'un a essayé la carte fransat sur l'Azbox, si les chaines HD fonctionnent.
DM 7000; Azbox premium
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 24 Sep 2009, 18:23

Je ne pense pas que ce soit possible.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Newbie

Posts: 15

Joined: 17 Sep 2009, 16:30

Post 24 Sep 2009, 18:56

Tant qu'il n'y aura pas qq chose comme NewCS (ou autre soft) ou un firmware Diablo exploitant la nano D2 02 0B 00 de Fransat (TNTsat = D2 02 0D 02) les terminaux Fransat seront obligatoires.
De même que la nano D2 02 0D 01 pour Canal Ready et TNTop.

Return to [AZ] General discussion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron