Page 1 of 1

Hypercam sur DM 7000

PostPosted: 02 Dec 2011, 10:42
by kobayashi
Bonjour à tous,

Je sais que je suis probablement pas dans la bonne section mais j'ai essayé de poster dans celle qui se rapproche le plus de mon problème ;-)

Voici mon souci: j'ai installé à la mano hypercam 2.15 sur ma vieille DM7000 afin de pouvoir utilisé ma carte TNTSAT, ça fonctionne MAIS je dois retaper la ligne de commande "var/bin/hypercam -c var/bin/hypercam.cfg" à chaque reboot.
Je sais qu'il y a moyen de mettre cette ligne quelque part dans un script afin qu'il s'execute au démarrage mais je ne sais ni où, ni dans quel fichier.

Quelqu'un peut-il m'aiguiller svp ?

merci !

PostPosted: 02 Dec 2011, 11:44
by Alain
Petit conseil,

met la dernière OpenPli pour DM7000
http://openpli.org/download/dm7000/

Puis tu installes oscam depuis les plugins.

Si cela ne marche pas comme cela,
tu lis ce post
http://www.satfans.be/phpBB2/viewtopic.php?t=3940

Bonne chance.

J'ai déplacé ton post dans Enigma1 puisque c'est ton cas.

PostPosted: 02 Dec 2011, 12:04
by kobayashi
Merci Alain pour ta réponse !

ça fait un bail que je cherche une image récente pour DM7000, je vais tester ça, merci pour le tuyau :!: