Réglage DiSECq

all about this gui

User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10423

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 04 Jun 2020, 11:34

Réglage DiSECq

Bonjour, après plusieurs mois de galère je suis parvenu à récupérer mon signal sur Hotbird.
Par contre je ne trouve plus comment configurer un DiSECq 4 entrées, seulement 2?
Quelqu'un peut m'aider?

Merci Je suis en OpenPLi 7.0 pour le moment.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10423

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 04 Jun 2020, 16:09

Re: Réglage DiSECq

Réponse rapide sur Openpli.
Il faut choisir simple puis sur la 2ème ligne aller à droite.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10423

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 07 Jun 2020, 17:57

Re: Réglage DiSECq

De plus je me suis rendu compte que mon câble n' était pas connecté à mon DiSEcq mais bien en direct sur le LNB Hotbird . :oops:
Il faut encore que j' essaye d' avoir du signal suffisant sur 5°W maintenant.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Return to Enigma 2

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron