Logitech Harmony Touch sur ET9x00

User avatar

Fan
Fan

Posts: 233

Joined: 09 Feb 2013, 13:35

Location: Liège, BE

Post 23 Feb 2013, 20:27

Logitech Harmony Touch sur ET9x00

Bonsoir,
Quelqu'un aurait-il déjà testé la nouvelle Harmony Touch avec un décodeur Xtrend?
Après avoir vu une démo de cet engin , je pense que j'ai enfin trouvé une solution pour virer toutes mes télécommandes.
En plus, le système d'activité permet d'allumer tous les appareils nécessaires en 1 clic :).
Mais e serait bête si elle ne fonctionne pas avec le ET9x00; puisque ce serait ma base pour la TV :idea:
ET9200 + BigBISAT 28.2E 19.2E 13E 9E + Abo TeleSAT
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8858

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 23 Feb 2013, 21:09

Je suis très fans des harmony, la mienne est + vieille.
Elle a marché avec Dreambox, TD, Xsat410, Humax5400, mes TV, mon Yamaha, popcorn et je pense même avec le PC à un certain moment, maintenant sur le VU.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Fan
Fan

Posts: 233

Joined: 09 Feb 2013, 13:35

Location: Liège, BE

Post 23 Feb 2013, 21:20

Commandée! Il ne me manque plus que de commander le Xtrend :)
ET9200 + BigBISAT 28.2E 19.2E 13E 9E + Abo TeleSAT

Return to [Xtrend] General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron