Aide Oscam sur image du site.

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 02 Mar 2012, 11:50

Aide Oscam sur image du site.

bonjour à tous,
voila je cherche à connecter mon uno via dreambox control center ne marche pas
il trouve bien mon déco ,met ne telnet ne ce connecte pas .
y a t'il une procédure à suivre pour installer cccam.
merci d'avance
je suis très amateur et très admirative
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 02 Mar 2012, 11:56

Voir autre post, mettre openpli et télécharger via la TC.
Ou alors prendre une image prête à l'emploi sur vuplus.satfans.be
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 02 Mar 2012, 12:26

bonjours alain,
merci pour ta réaction rapide sur ce point.
j'ai installer l'image vupluspod hd conseil par e dreamshop,
alors dans cette image,il y a que l'hypercam,
mais pas de cccam ni oscam etcs.
je souhaiterai essayé d'installer ces tomates stp.
et si possible me mettre le lien pour les images que tu viens de cité.
merci d'avance
je suis très amateur et très admirative
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 02 Mar 2012, 12:34

Il faut virer ta pod et mettre OpenPLi conseillée par Satfans et beaucoup d'utilisateurs.

Sans blague, la POD est bridée.
Si tu veux une image prête à l'emploi pour lire ta carte et faire le partage en interne, prend celle sur la page vuplus.

Il faudra peut-être juste l'adapter à ta carte mais cela on peut te l'expliquer en un post.

De plus pour transférer les fichiers je te conseilles d'employer filezilla qui est gratuit.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 03 Mar 2012, 10:43

bonjour à tous,
alain est ce que tu peux m'indique l'oscam qui s'adapte bien à m'a carte comme tu m'a dit.
tu peux m'orienter sur un poste pour des explication s'il te plaît.
merci d'avance
je suis très amateur et très admirative
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 03 Mar 2012, 12:23

As tu déjà mis l'image du site?
C'est la première chose à faire.
POD = PAS POSSIBLE
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 03 Mar 2012, 13:46

re-bonjours alain,
oui j'ai l'image dans la sauce et après par où entrer ?
j'attend tes explication avec plaisir.
merci d'avance
je suis très amateur et très admirative
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 03 Mar 2012, 13:58

Normallement ta carte doit fonctionner alors.
Quelle image as-tu mise?
As-tu réglé ton réseau et as-tu accès à ton VU?
Il faut être plus explicite aussinon on ne sait pas t'aider.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 03 Mar 2012, 14:27

je confirme que j'ai installé image du forum.
openxxx 2.1 -beta.met en mettant ma carte écran noir sur fr2 gratuit de chez orange alors,il y a t'il une manipe à faire?
merci encore d'avance
je suis très amateur et très admirative

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 03 Mar 2012, 14:41

bonjours à tous,
alain connection :ok
oui en ce qui concerne le réseau accès au déco est réglé j'y accéde maintenant sans problème et après quoi faire.il y a quelque chose à installer en plus?
merci de votre aide
je suis très amateur et très admirative

Expert
Expert

Posts: 1768

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 03 Mar 2012, 16:42

salut persollement je conseillerais plus trop oscam il y a plein de freeze et micro coupure,si vous me dite cccam 214 ou 213 la c'est stable mais sans la hd,sur hypercam il y moins de problème,pour la podhd c'est simple pour la débridé vous changer le binaire pour la version full et après elle partage comme les autre images,mais sur openplie on peut aussi installé hypercam
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 03 Mar 2012, 17:01

Si tu as mis une OpenPLi simple ou même celle préparée de notre forum tu peux aller :
Menu, Plugins
Il va te mettre une liste de plugins que tu peux télécharger et ajouter à ton VU.
Avec le bouton vert tu vas aller sur internet chercher des nouveaux.
Sur la deuxième page tu trouveras softcams.
Là moi j'ai pris cccam 2.13.
Attention je ne sais pas si c'ets bon pour ta carte, voir avec les autres.
Je vois qu'il y a aussi hypercam.full, donc cella devrait être le bon.
Tu peux les télécharger tous les 2 si tu veux et choisir après lequel tu veux employer.

Une fois que c'est installé.

Menu, setup, Softcam/CI, Softcan setup
Là tu choisis celui que tu veux employer, facile pour essayer ce qui te convient.

Tu as pris la première image, celle de Gribouille?
C'est avec CCcam 2.14, aussinon il faudrait eut-être lui poser la question.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 03 Mar 2012, 17:49

re bnjour alain s'il te plaît peux tu me mettre un lien pour les téléchargés le ccam2.14 et l'hypercam full dont tu parle pour me facile un peu
merci d'avance vous êtes génial malgré mon apprentissage
à toute
je suis très amateur et très admirative
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 03 Mar 2012, 19:57

Tu te fous de moi?
Je t'ai donné la procédure, ci-dessus.
Prends ta télécommande et vas y.
Mais si tu as pris celle de Gribouille CCcam2.14 devrait être dedans.
Mets ta carte dans le lecteur avec la puce vers le bas.
Si çà ne vas pas dans un lecteur, essayes l'autre.
Last edited by Alain on 04 Mar 2012, 11:07, edited 1 time in total.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 37

Joined: 21 Feb 2012, 18:27

Location: france

Post 03 Mar 2012, 23:31

bonsoir alain,
je te remercie pour ton aide ,je ne peux pas me permettre de te prendre pour un
ça serai le manque de reconnaissance de ma part.
je te dirai demain ce que cela à pu donner.
je m'excuse de ce gêne occasionner le lent de la journée.
encore merci
je suis très amateur et très admirative

Return to VU+ Uno

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest