remplacer demo

User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 19 Dec 2021, 19:23

Re: remplacer demo

Selon ce tableau bien

https://wiki.openpli.org/Receivers:Sett ... on#Xsarius
Mais je ne sais pas si les tuners infichables remplacent les fixes ou sont en sus.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 20 Dec 2021, 21:55

Re: remplacer demo

Donc il aurait incorporé un double tuner DVB-S2 FBC et en option un tuner DVB-C ou T.
Tout le monde parle de décodeur performant...
Ou bien tout le monde copie le même texte.
Par contre il semblerait qu'il y ait une pénurie de puces Broadcom.
Mais à mon avis ce ne sera pas la seule pénurie.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 1299

Joined: 03 Dec 2010, 21:34

Post 20 Dec 2021, 23:41

Re: remplacer demo

ça m'a l'air d'être un bon demo (en ce qui me concerne) si j'avais eu à choisir entre le gigablue et celui ci j'aurais pris le Xarius sans hesiter
Je rencontre certains problémes liés aux tuners et à la telecommande qui se desactive regulierement
C'est pour ça que je ne conseille pas le gigablue
VU+ UNO - MUTANT HD 51 - Sony KD55XE9005 - Aston SIMBA HD
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 21 Dec 2021, 09:17

Re: remplacer demo

Bonjour a tous,

Merci pour le retour Gigablue car c'est un démo qui avait l'air de correspondre à mes besoins...
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 22 Dec 2021, 10:54

Re: remplacer demo

La réponse de Guido (Flandersdigital)
Le Xsarius Galaxy est une alternative bon marché mais est une technologie vieillotte €284,-

Il conseille le VU+Duo 4KSE à €458,-
Transport pour la France €15.95.

Equipés de 2 tuners S2FBC + DVBT2.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 23 Dec 2021, 09:46

Re: remplacer demo

Bonjour,

Le VU pratiquement au double du prix....
sachant que j'en aurai bientôt quatre à changer (2 solo 2 et9500) ca va tousser !!!
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 23 Dec 2021, 22:44

Re: remplacer demo

Tu as le VU+Uno 4K SE à €289 mais je ne sais pas si on peut mettre un tuner DVB T2 en plus.
Selon ce que je lis ce serait l'un ou l' autre mais tu pourrais les mettre en réseau et employer les tuners d' un autre via le Remote Tuner access.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 24 Dec 2021, 10:01

Re: remplacer demo

Bonjour a tous,

C'est un plugin ?

si oui je ne l'ai pas vu dans la liste des plugins

Bonn Fêtes a tous
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 24 Dec 2021, 12:41

Re: remplacer demo

Oui plugin, on en a déjà parlé ici.
Il permet d'utiliser un tuner d' un autre déco.
Cela fait longtemps, il est possible que ce soit partnerbox.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 24 Dec 2021, 13:26

Re: remplacer demo

Ils parlent de fallback tuner sur Pli.

https://forums.openpli.org/topic/36788- ... ack-tuner/
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 802

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Elsass au pied des Vosges

Post 25 Dec 2021, 10:26

Re: remplacer demo

Alain wrote:Tu as le VU+Uno 4K SE à €289 mais je ne sais pas si on peut mettre un tuner DVB T2 en plus.
Selon ce que je lis ce serait l'un ou l' autre mais tu pourrais les mettre en réseau et employer les tuners d' un autre via le Remote Tuner access.

Non, aucun emplacement n'est prévu pour. :wink:
Vu+ Uno 4K SE, Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
Diffuseur Sony 55AG9.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 03 Jan 2022, 17:49

Re: remplacer demo

Bonjour a tous

j'ai vu ce démo qui pourrait m'aller : Dreambox DM900 4K 2x dvb-s2x MS / 1x dvb-t2

Prix raisonnable, seule question : pas vu sur openpli (prise en charge ou pas?)

Votre avis ?
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Expert
Expert

Posts: 802

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Elsass au pied des Vosges

Post 03 Jan 2022, 18:13

Re: remplacer demo

Il y a belle lurette que OpenPli a cessé de développer une image pour les Dreams, depuis 2016 plus exactement sauf pour la 800 dont la dernière mise à jour a été publiée en 2019, version OpenPli 4 :cry:

Désolé pour ta recherche. :wink:
Vu+ Uno 4K SE, Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
Diffuseur Sony 55AG9.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 03 Jan 2022, 20:08

Re: remplacer demo

La raison est que DMM ne leur fourni plus les sources nécessaires, elle ne sont plus libres.
Donc aucun support à espérere de ce côté.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 03 Jan 2022, 23:12

Re: remplacer demo

Bonsoir,

Bon y'a plus qu'a se remettre a chercher !!

En plus le ET10000 a Madame commence a faire des siennes... le HDD (ou le démo) se coupe et plus moyen de le récupérer (sauf a rebooter 1 ou plusieurs fois) du coup enregistrement coupé (ou pas fait du tout)

Si là aussi vous avez une idée ? (c'est vrai qu'il commence à avoir des heures de vol !!!)
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
PreviousNext

Return to General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

cron