remplacer demo

User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 12 Jan 2022, 19:57

Re: remplacer demo

Bonsoir a tous,

En attente d'un 1er VU+ duo 4K, on verra bien !
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Expert
Expert

Posts: 802

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Elsass au pied des Vosges

Post 12 Jan 2022, 21:56

Re: remplacer demo

Euh .... Vu+ Duo 4K ou Vu+ Duo 4K SE :?:
Vu+ Uno 4K SE, Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
Diffuseur Sony 55AG9.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 12 Jan 2022, 23:48

Re: remplacer demo

Bonsoir,

duo 4k se avec 1 twin tuner s2x FBC, et 1 dual t2 ainsi qu'un HDD 1to

commandé et déjà expédié !! rapide, chez HM SAT SHOP (DE)
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Expert
Expert

Posts: 802

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Elsass au pied des Vosges

Post 13 Jan 2022, 10:50

Re: remplacer demo

C'est le genre de boutique, auprès de laquelle je suis client, qui nous manque cruellement en France.

Excellent service prêt à aider (merci Google Translate). :wink:
Vu+ Uno 4K SE, Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
Diffuseur Sony 55AG9.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 18 Jan 2022, 00:15

Re: remplacer demo

Bonjour a tous,

Bin voilà VU+ Duo 4k se installé...Houlà !! vite...changer moi cette image "expérimentale" par une vraie (bon j'essaie openpli 8.1) et là ca cause !!

rapide le bougre (zapping) Bon je prends un peu de temps pour refaire la liste des favoris de Madame recherche manuelle : transpondeur par transpondeur (concerné et cela sur les quatre sat utilisés) chaine par chaine et sauvegarde par dreambox edit

Et voilà, ce soir pas de réflexion puisque tout est pareil !! (Aieeee....j'ai parlé trop vite réflexions : l'emplacement différent sur la télécommande de certaines touches ! et "à quoi ca sert de voir sr le démo la chaine qu'on voit en grand sur l'écran (55 pouces pour le Tv) juste au dessus ?? ))

Bin oui au fait quel intérêt ??
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 657

Joined: 11 Mar 2009, 20:11

Post 18 Jan 2022, 11:31

Re: remplacer demo

Salut,
Matousurnet wrote:...! et "à quoi ca sert de voir sr le démo la chaine qu'on voit en grand sur l'écran (55 pouces pour le Tv) juste au dessus ?? ))

Bin oui au fait quel intérêt ??

Tu parles du petit écran sur le STB, Y'a des gens qui aiment, moi perso je n'aime pas ce type de display, c'est le genre de stb que je n'achète pas.
Je suis comme toi je ne trouve aucun intérêt d'avoir un écran de deux ou trois pouces sur le stb qui t'affiche la diffusion de l’émission TV en cours alors que l'on à notre écran TV juste au-dessus (75" pour moi)
Je préfère un petit display classique qui t'affiche l'heure en stand by ou un bref petit message sur la chaine en cours quand il hors de veille.
Azbox HD+ premium
Clarke Tech ET9000
Netbox 100S

Fan
Fan

Posts: 236

Joined: 21 Aug 2006, 08:05

Post 20 Jan 2022, 10:16

Re: remplacer demo

Afficher la chaine dans l'écran frontal n'est pas le but d'autant que le format de l'image n'est pas respecté sur cet écran et donc l'image est horrible.
Si c'est ce que tu as avec ton image OpenPLi par défaut ce n'est pas normal car ce n'est pas ce qui est affiché. Appuie longtemps sur la touche TV en bas à gauche sur ta télécommande et tu basculera entre l'affichage TV et l'affichage picon.
Et là l'écran prend tout son sens puisque tu y vois: l'heure, le picon de la chaine, le nom du programme en cours et la barre de progression dans le programme et les tuners utilisés soit +/- la même information que lorsque tu appuies sur OK en regardant la TV (info barre de niveau 1).
Perso j'aimerai que tous mes démos soient équipés de ce type d'écran.
Uti, non abuti
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 20 Jan 2022, 18:56

Re: remplacer demo

Bonsoir,


merci c'est beaucoup mieux comme ca !
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
Previous

Return to General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests