presentation EPG

User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 30 Dec 2021, 11:22

presentation EPG

Bonjour,


Je n'arrive pas sur mes solo2, a avoir sur openpli le beau tableau que j'ai sur et 9500, ou et10000 concernant l'affichage de l'epg

Peut on le regler ??

merci d'avance
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 30 Dec 2021, 17:29

Re: presentation EPG

Je ne sais pas ce que tu trouves le beau tebleu, moi j' emploi le standard.
As tu essayé de pousser 2 fois sur la touche epg ou plus longtemps?
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 30 Dec 2021, 18:26

Re: presentation EPG

Bonsoir a tous,

je me suis mal exprimé : sur le ET10000 j'ai l'image en haut a gauche, le résumé en haut à droite, et sous tout ca j'ai l'affichage de toutes les chaines avec l'epg (dans ce "tableau", je peux naviguer)

sur mes solo2 (avec pareil EPGimport +rytec et les mêmes sources que sur le ET10000)
mais là j'ai l'image en haut a gauche, le compte rendu sous l'image et toute la partie gauche (haute et basse) en appuyant sur multi epg le "tableau" avec trois "boutons" :maintenant ; suivant et plus ce qui n'a rien a voir avec ce que j'ai sur les autres démos

Je suis pourtant sur la meme version d'openpli
si quelqu'un a une idée je prends !

et merci d'avance
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Expert
Expert

Posts: 1299

Joined: 03 Dec 2010, 21:34

Post 30 Dec 2021, 22:17

Re: presentation EPG

Peux tu faire une capture d'écran car je ne vois pas bien ce que tu veux dire
VU+ UNO - MUTANT HD 51 - Sony KD55XE9005 - Aston SIMBA HD

Expert
Expert

Posts: 802

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Elsass au pied des Vosges

Post 31 Dec 2021, 09:29

Re: presentation EPG

Comme tu utilises OpenPli, tu peux personnaliser les hotkeys et tu leur fais afficher ce que tu veux.

Sur mon Uno 4K SE et ma telco Logitech, le bouton vert m'affiche le tableau dont tu parles en 1er.

Le bouton "Guide" m'affiche le MultiEPG ou l'EPG Unique selon la touche sélectionnée ensuite avec maintenant > suivant > plus. :wink:

PS : Et sur le Mutant HD51 4K idem bien sûr.
Vu+ Uno 4K SE, Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
Diffuseur Sony 55AG9.

Fan
Fan

Posts: 236

Joined: 21 Aug 2006, 08:05

Post 01 Jan 2022, 11:38

Re: presentation EPG

Appuie longtemps sur le bouton EPG et là tu prends Multi EPG graphique.
Si c'est cela que tu veux tu passes en mode Expert tu vas dans la configuration des hotkeys et là tu assisgnes Multi EPG graphique à la touche EPG "normale".
Uti, non abuti
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 02 Jan 2022, 01:12

Re: presentation EPG

Bonjour,

FOR---MI---DABLE...

Un grand merci à vous deux !

C'est exactement le "tableau" que je voulais (c'est simple) quand on le sais !
encore merci et bonne année
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Return to General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron