Openpli pour Duo 4K se

User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 13 Jan 2022, 18:24

Openpli pour Duo 4K se

Bonjour a tous,

sur open pli je ne trouve que la version 8.1 j'aurai aimé avoir au moins une version 7.3 release (au cas ou)

si vous la trouvez quelque part je suis preneur...

merci d'avance

EDIT : il existe une openatv, une open BH, etc openpli n'est peut etre pas la "meilleure" ?? qu'en pensez vous ?? ou quelle image utilisez vous ?
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 18 Jan 2022, 00:23

Re: Openpli pour Duo 4K se

Bonjour a tous,

Bon et ben j'ai changé la version expérimentale pour openpli 8.1
et ca tourne très correctement module ci et carte bis ok

test à titre pédagogique avec oscam sur le 5°w (ok)
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Fan
Fan

Posts: 236

Joined: 21 Aug 2006, 08:05

Post 19 Jan 2022, 17:14

Re: Openpli pour Duo 4K se

Je te conseille de rester sur la version 8.1 stable pourquoi vouloir passer à la version develop? Pas de support sur la version develop d'OpenPLi et tu as le risque d'avoir des soucis avec certains plugins qui sont en train de passer en python3.
La version develop doit être utilisée par ceux qui comprennent ce qu'ils font et qui acceptent d'avoir des problèmes.

Pas d'ancienne version d'Openpli pour le Duo 4K se car il est récent et donc seul l'image 8.x existe.
Uti, non abuti
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 19 Jan 2022, 21:20

Re: Openpli pour Duo 4K se

Bonsoir,


Mais NON... je ne veux pas mettre une version develop !! (je ne m'y connais pas assez !)

je disais simplement que j'ai recu le duo avec une version "expérimentale" et que l'ai change de suite pour openpli 8.1...et là tout roule (sauf les MIS bien sur)
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 8859

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 19 Jan 2022, 23:02

Re: Openpli pour Duo 4K se

Es-tu sûr que ton signal est bon, c' est très important pour le mis, un petit peu de vent et çà bouge d'un poil, c' est peut-être suffisant.
Je sais de quoi je parle, plus de signal sat depuis quelques mois ici, je dois tout faire enstreaming jusqu'à ce que je parvienne à régler la parabole convenablement et là je ne parle même pas du MIS.
A(lain)micalement

I learn everyday

XP1000 et HD51 avec OpenPli
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Expert
Expert

Posts: 903

Joined: 17 Jun 2009, 13:32

Post 19 Jan 2022, 23:31

Re: Openpli pour Duo 4K se

Bonsoir Alain,

Pas de soucis de parabole mes octagon me donnent les MIS sans problème...(même installation bien sur)
Cordialement
MATOU
Wave frontier T90, 6 sat avec fibre optique invacom, sur multiswitch demos octagon SF4008, 2*VU SOLO 2, xtrend et10000, 2*ET9500 et TNT francaise.

Return to General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests