Bonne nouvelle CCCAM enfin sur TD

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 14 Dec 2009, 20:48

Bonne nouvelle CCCAM enfin sur TD

Ca y est la td est enfin au moins cliente cccam.
La dernière image ARTEMIS permet celà.
J'essaierais de faire un petit tuto d'install....

:wink:
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+

Expert
Expert

Posts: 1766

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 14 Dec 2009, 21:05

Re: Bonne nouvelle CCCAM enfin sur TD

agadave wrote:Ca y est la td est enfin au moins cliente cccam.
La dernière image ARTEMIS permet celà.
J'essaierais de faire un petit tuto d'install....

:wink:


salut tu veux dir par oscam quelle fait client cccam,
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 14 Dec 2009, 21:30

Non elle est cliente CCCam ...ma td est connecté sur ma dream serveur cccam.

Et mieux, pas besoin de la derniere image ca tourne en lancement à la mano sur une off un peu modifiée (la mienne).

Pour les amateurs:
- copier les fichiers joints dans les directorys var/bin et var/keys (755 pour les bin).
- renseigné dans /var/keys tdccc.server
en telnet:
- killer les proc en cours (gbox, mgcamd etc).
- lancer /var/bin/ccsplit
- lancer /var/bin/mgcamd

http://www.megaupload.com/?d=5PV5EW36
Ca doit tourner tout seul , par contre la connexion à l'air un peu longue (1 min). Zapper et c'est parti.
Peu pas en dire plus la TV est occupée :wink:
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 14 Dec 2009, 23:40

Bonne nouvelle, moyen de bidouiller une fusion?

Heu megaupload :? Ce fichier n'est présentement pas disponible

Met le nous ici le usersatfans et belfra fonctionne toujours.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 15 Dec 2009, 06:58

désolé Alain mais je ne vois plus l'option pour uploader un fichier dans les messages.
Je remets un lien si tu peux le faire. (pass pour telechargement: satfans)
http://dl.free.fr/cNtj2cIlo

Pour l'ajout à une satfans cela reste possible mais cette image est elle toujours utilisée ??? car perso je ne m'en sers plus car les dernieres td achetées ne comportent plus d'adaptateur pour stick. :lol:
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 15 Dec 2009, 07:44

Pour uploader un fichier l'option attachement a été annulée pour manque de place. Donc on en revient à ce qui avait été prévu pour:
sur www.satfans.be option banque de fichiers.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 15 Dec 2009, 09:10

Megaupload marche quand il veut bien et free demande un login, mais je l'ai récupéré, il se trouve maintenant sur satfans.

>>>download<<<

Oui on m'a déjà posé la question pour l'avoir sur stick.
Tout ceux que j'ai fait sont toujours sur stick et au bureau ils sont passés en cccam vu que c'est la mode en Hollande.
D'où achat de Dm et autres.

Quand tu as le temps de nous faire un petit howto, peut être aussi citer ta source?

Merci.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 17 Dec 2009, 20:30

salut

ca pour une nouvelle c'est une bonne nouvelle

artemis .. jamais entendu parler de cette image pour le td

dire qu'il dormait entre le canapé et le mur ... je vais pouvoir le passer à un copain pour qu'il en profite

y a moyen d'avoir un lien vers cette image artemis david ?

Cdlt , jérôme

oups , vue sur jkf ... je m'en vais tester ca :lol:
dream 800 HD 250 G° Nabile pure + Black Hole
Triple dragon 250G° Tdman 10e
Abo carte seule 39
User avatar

Fan
Fan

Posts: 173

Joined: 29 Jan 2007, 12:23

Location: Toulouse

Post 19 Dec 2009, 08:16

Salut à tous,

Cool. Sais tu par ailleurs si cette image permets de mettre à jour les droits de la carte sans module CI supplémentaire?
A+
2 x Triple Dragon - Off 11/12/2007 - fusion 4 - carte C+ off

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 23 Dec 2009, 07:47

Nickel


ca marche super bien

par contre , y'a pas moyen je suppose d avoir une interface web comme on peut avoir sur les dream ???

il nous faudrait un petit plugin afin de gerer CCcam ....

J'ai pour l instant fait l essai mais avec un seul serveur ... peut on rajouter d autres serveurs ????

Merci de votre aide

cdlt , jérôme

PS : j'arrive pas à lire ma carte 39 .... c'est toujours slot du bas avec puce en bas ou en haut ( lol ca fait tellement longtemps que j'avais pas utilisé le td )
dream 800 HD 250 G° Nabile pure + Black Hole
Triple dragon 250G° Tdman 10e
Abo carte seule 39
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10357

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 23 Dec 2009, 07:50

La puce vers le bas
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 23 Dec 2009, 10:14

ok

par contre

impossible de lire ma carte locale 39 ( pas grave )
impossible de me connecter si je mets deux serveurs ( à moins que la syntaxe soit differente de celle que j'ai utilisée ) ( plus grave )

ca fait la même chose chez vous ?

cdlt , jérôme
dream 800 HD 250 G° Nabile pure + Black Hole
Triple dragon 250G° Tdman 10e
Abo carte seule 39

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 27 Dec 2009, 20:12

salut

une petite question pour agadave ...

le td que j'ai en test et qui se connecte sur mon serveur n'utilise pas ma carte off 39 mais décode en seca ....

c'est bizarre mais le td saute ma carte pour se connecter en hop2 sur une v10

y'a pas moyen d'arranger ca ?


cdlt , jérôme
dream 800 HD 250 G° Nabile pure + Black Hole
Triple dragon 250G° Tdman 10e
Abo carte seule 39

Expert
Expert

Posts: 496

Joined: 13 Jun 2006, 21:47

Post 28 Dec 2009, 10:33

je ne suis pas du tout utilisateur de CCCam: allergique et peut confiant.

Essaye peut etre avec un cccam.prio avec P:0500:032820 , mais je ne sais

pas si cet emu le gère car ce n'est pas vraiment cccam.
ET9500/ET9200 (à l'arret)
oscam/ubuntu 12.04
Sagem premium canalready
Abo off Csat/C+

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 28 Dec 2009, 21:20

ca y est

ca fonctionne sur ma carte via en hop1

1) rajouter dans la liste des caids dans le fichier tdccc.conf le caid 0500

2) rajouter les provider 032820,032830,032840 dans la ligne

10001@500:032820,032830,032840,etc.......

cdlt , jérôme
dream 800 HD 250 G° Nabile pure + Black Hole
Triple dragon 250G° Tdman 10e
Abo carte seule 39
Next

Return to [TD] General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron