astra ???

Newbie

Posts: 10

Joined: 26 Feb 2008, 19:07

Location: Belgium

Post 12 Mar 2008, 15:22

astra ???

Bonjour,
Voici mon souci, mon antenne, LNB double et câblage sont ok, la réception avec une dream 500S est de 92-86% donc TB, tout parfait.
Je place ma DGS Relook 400S avec Gemini 4.10 réception Hotbird et Astra bonne, mais légèrement inférieur à celle de DM500S.
Avec la nouvelle image SifTeam 1.8.8.1(anglais-italien) ou avec PowerBoat Enigma 2.0, ma relook ne trouve pas de transpondeur Astra ni évidement de chaines !!! Réception à peine 50% !!!
Quelqu'un peut-il m'aider ?
De plus je trouve plus de chaine Hotbird avec la configuration une parabole double LNB en Toneburst(ou un truc comme cà) que en disecq A/B ?
DM 500S + DGS Relook 400S HDD 160G

Fan
Fan

Posts: 145

Joined: 14 Nov 2006, 10:29

Post 12 Mar 2008, 18:59

salut

ca doit venir de ton paramtrage ...

essaye un scan manuel sur un des transpondeurs de c+

11856 V
fec 3/4
27500

et dis nous ce que tu trouves

Cdlt , jérôme

Newbie

Posts: 10

Joined: 26 Feb 2008, 19:07

Location: Belgium

Post 13 Mar 2008, 20:08

astras ???

Merci pour l'info.

Voila le scan manuel me donne 13 chaines C+ et rien d'autre, je n'ai même pas la RTBF qui elle est FREE.

En reception j'ai :

SNR : 87 % (TB)
AGC : 47 % (me parait peu)
BER : 0 (normale)
DM 500S + DGS Relook 400S HDD 160G

Newbie

Posts: 10

Joined: 26 Feb 2008, 19:07

Location: Belgium

Post 13 Mar 2008, 20:27

J'ai réeussi a entrer le transpondeur pour la RTBF, j'ai du m'y reprendre à deux fois avec les mêmes fréquences, y a-t'il une incompatibilité possible entre mon DGS R400S et ma tête LNB ?

Je précise que ma parabole 80cm est bien pointée, propre, LNB et raccords propres et que ma DM500S trouve elle 89 et 90 % en réception (en les branchant une après l'autre sur la même fiche et même câble biensur).
DM 500S + DGS Relook 400S HDD 160G

pr2

Expert
Expert

Posts: 981

Joined: 20 Aug 2006, 14:42

Post 13 Mar 2008, 23:05

Bonjour,

Petite question idiote mais es-tu certains d'avoir choisi le bon satellite Astra dans ta configuration car il existe plusieurs sat Astra sur des orbites différentes et qui utilise des fréquences différentes.

Ou alors il y a un méchant bug dans ta nouvelle image qui n'a pas la bonne liste des TPs pour Astra.

Ou bien tu as un tuner plus récent et qui n'est pas supporté par cette image.

Ce sont juste des pistes car je n'ai pas de DGS.

Pr2

Newbie

Posts: 10

Joined: 26 Feb 2008, 19:07

Location: Belgium

Post 14 Mar 2008, 20:39

Non la config est bien sur Astra 19.2 et Hotbird 13.
Est-ce normal que je doive mettre la configuration satellite sur 2 satellite avec TonesBurst A/B pour avoir plus de chaines hotbird que en diseqC ?
DM 500S + DGS Relook 400S HDD 160G
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 500

Joined: 09 Mar 2006, 17:30

Location: Toulouse

Post 15 Mar 2008, 15:00

Prend Dreamboxedit et injecte directement les chaines et bouquets. C'est comme ça que je fait avec les images Enigma.
A+
XP1000 OpenPli
DM 800HD OpenPli
Bisat 19.2E & 13E
TntSat & Orange sat

Newbie

Posts: 10

Joined: 26 Feb 2008, 19:07

Location: Belgium

Post 15 Mar 2008, 16:38

incompatibilité avec certaine DGS Relook 400S !!!

Bonjour, pour cenx que cela intéresserait, tout mes problèmes de configuration satellite vienne de l'image PowerBaot Enigma 2.0. Je pense qu'il y a peut-être différente sorte de DGS Relook 400S et que certaines sont incompatibles avec l'image cité ci-dessus.

Je suis repassé à Gémini 4.10 Relook et oooh miracle tout les satéllites et transpondeurs sont découvert de suite.
DM 500S + DGS Relook 400S HDD 160G

Expert
Expert

Posts: 1126

Joined: 17 Feb 2006, 20:13

Post 16 Mar 2008, 02:18

question béte ! ta bien mis HOTBIRD en A et ASTRA en B???
je pense que oui mais bon...

Return to General discussion / Discussion générale

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests