Attaque de Canal sur la HD en carte 39...

Regular
Regular

Posts: 60

Joined: 19 Jul 2012, 17:12

Post 13 Aug 2012, 07:28

Pour Oscam, je peux pas tester vu que j'ai plus pour un moment mon ET6000.
Mais dans le forum Homecinéma-fr>>>démodulateur>>>ET9000, il y a des fichiers à télécharger et tester..
Faut effectivement faire un test sur ARTE HD qui est la seule chaîne HD des 4 TNT touchée pour l'instant...

A+

Regular
Regular

Posts: 60

Joined: 19 Jul 2012, 17:12

Post 13 Aug 2012, 11:15

UN in tervenant vient de mettree sa carte TNT SAT dans le slot 2 de son VU+... Arte HD is back...
Sous hypercam, il n'y a rien à faire d'autre car ce softcam semble gérer tout ça d'une façon auto.

A+

Expert
Expert

Posts: 324

Joined: 27 Jan 2011, 16:49

Post 13 Aug 2012, 12:08

on peut aussi avoir arte hd sur hotbird
VU+ DUO image VTI 6.0 Cool Tv Guide
carte 39 canalsat astra + hot bird + tuner usb T Hauppage WinTV Nova T
ampli 5.1 YAMAHA RX 810, TV 46' Full LED 200 Hz , Harmony 900, HDMI OEhlbach
HUMAX 5050

Regular
Regular

Posts: 60

Joined: 19 Jul 2012, 17:12

Post 13 Aug 2012, 22:44

OUi, mais pour les francophones, ARTE HD en FTA que ce soit sur ASTRA ou Hotbird, c'est pas terrible.
Différence d'horaires et de contenus et système de sous titrage en fraçais si nécessaire est absent...

A+

Expert
Expert

Posts: 324

Joined: 27 Jan 2011, 16:49

Post 14 Aug 2012, 08:57

il y a sur astra arte hd allemand sous titré francais sur astra, avec des programmes différents
mais sur hot bird , c'est le meme que csat en français
VU+ DUO image VTI 6.0 Cool Tv Guide
carte 39 canalsat astra + hot bird + tuner usb T Hauppage WinTV Nova T
ampli 5.1 YAMAHA RX 810, TV 46' Full LED 200 Hz , Harmony 900, HDMI OEhlbach
HUMAX 5050

Expert
Expert

Posts: 1768

Joined: 29 Jul 2007, 21:26

Post 14 Aug 2012, 10:01

salut sur oscam il faut réglé les priorité sur le provider que tu veux utilisé avec éventuellement les pid de la chaine,les réglage sont comme cccam ou equivalent
dreambox 7025, ipbox9000, VU + Duo,clark tech et9000,aston simba hd compatible canal ready

Mon forum sur les IPBOX 9xxx et le Duo + VU

http://dreamisers.xooit.com/index.php

Expert
Expert

Posts: 324

Joined: 27 Jan 2011, 16:49

Post 14 Aug 2012, 10:19

loulou2000 wrote:salut sur oscam il faut réglé les priorité sur le provider que tu veux utilisé avec éventuellement les pid de la chaine,les réglage sont comme cccam ou equivalent

peux tu etre plus précis ?
VU+ DUO image VTI 6.0 Cool Tv Guide
carte 39 canalsat astra + hot bird + tuner usb T Hauppage WinTV Nova T
ampli 5.1 YAMAHA RX 810, TV 46' Full LED 200 Hz , Harmony 900, HDMI OEhlbach
HUMAX 5050

Expert
Expert

Posts: 786

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Au pied des Vosges côté Alsace

Post 23 Oct 2012, 21:07

Et ce soir, le coup fatal : le match Lille-Bayern, out la HD sur Canal+. Idem sur Canal+ Sport et Canal+ Décalé.

Reste, pour combien de temps ?, Canal+ Cinéma en HD. :evil:

Expert
Expert

Posts: 1126

Joined: 17 Feb 2006, 20:13

Post 23 Oct 2012, 21:50

Bonjour,
oui! plus de hd sur toutes les chaines, c+ sauf cinema ce soir ,mais sa va pas durer.
ont etaient prévenue , depuis le temps que familly ne fonctionne plus.et les attaque sur canalsat ou plus aucune "pseudo" chaines hd ne fonctionne.

perso, sa ne me géne pas, a part c+ (pas les décinaison) car les autres chaines , que trés peut de contenue en vrai hd ,le reste est en upscale.

si je veux de la vrai hd, je prend un blu-ray ou des mkv...


et comme canal va faire de nouvelles offres le 6 novembre avec une refonte des bouquets est des prix...normal qu'il coupe les hd.

mais bon, il vont bien trouver une soluce les oscam ou hypercam
,TV Samsung Led 46F6400 .Ampli Marantz sr-7007+ focal 826 + c800 chorus 706 .
htpc boitier antec 110, c.m asus ion2, xbmc openelec , 4 giga ddr3, dd 64 giga ssd,
nas windows 2012 r2 et 12 to

Expert
Expert

Posts: 786

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Au pied des Vosges côté Alsace

Post 24 Oct 2012, 08:53

franc6 wrote:mais bon, il vont bien trouver une soluce les oscam ou hypercam

Pour Oscam, c'est un niet clair net et précis qui a été écrit sur leur forum.

Reste Hypercam mais comme Fransat et les chaînes ciné de Orange n'ont jamais été décryptées depuis bientôt 2 ans, il ne faut pas se faire beaucoup d'illusion à court et moyen terme. :wink:
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 24 Oct 2012, 09:24

chafpa wrote:
franc6 wrote:mais bon, il vont bien trouver une soluce les oscam ou hypercam

Pour Oscam, c'est un niet clair net et précis qui a été écrit sur leur forum.

Reste Hypercam mais comme Fransat et les chaînes ciné de Orange n'ont jamais été décryptées depuis bientôt 2 ans, il ne faut pas se faire beaucoup d'illusion à court et moyen terme. :wink:


J' ai aussi lu cela, position avouée, mais OScam doit son nom a Open Software et est dérivé de la cam des Reelbox (j' ai oublié le nom) donc puis que c'est ouvert.

On aime bien faire des déclarations en France et derrière faire autre chose.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Member
Member

Posts: 33

Joined: 12 Oct 2012, 11:01

Post 25 Oct 2012, 11:56

Arg je suis blasé, moi qui vient de m'acheter mes 2 Vu+ pour le côté pratique à la maison, maintenant je n'ai plus de HD. Ca me dérange pas mal pour les matchs de rugby, car là la HD est plus qu'appréciable sur ma 55".

En espérant qu'une solution pointe son nez, vous en parlerez par ici ? Vous avez l'air de connaitre beaucoup plus de sites que moi pour être informés !
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 25 Oct 2012, 14:36

Si nous sommes au courant d'une évolution, nous la posterons certainement.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.

Expert
Expert

Posts: 786

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Au pied des Vosges côté Alsace

Post 25 Oct 2012, 17:27

petoulachi wrote: Ca me dérange pas mal pour les matchs de rugby, car là la HD est plus qu'appréciable sur ma 55".

Et tu n'es pas le seul.

Perso je viens de me prendre une carte seule de Bein Sport reçue hier et aujourd'hui, j'ai reçu la cam Viaccess Secure Smit. Bein Sport en vrai HD, que du bonheur.

Et Canalsat passera à la trappe le 31 décembre :wink:

EDIT

Si un intervenant a une carte Bein Sport ou Bis TV avec option Bein Sport, a-t-il réussi à faire disparaitre le message qui apparait chaque fois qu'on zappe en étant avec Oscam et image VTI.

Lu sur un autre forum, il y a cette possibilité dans l'image PLI mais j'ai vraiment pas trop envie de quitter ma VTI.

Merci d'avance et pas tomate SVP. Je sais que je suis sur un forum Pro-PLI 8)
User avatar

Fan
Fan

Posts: 151

Joined: 01 Jul 2009, 13:26

Location: France

Post 26 Oct 2012, 07:54

bonjour,
la solution pour toi consisterait en l'utilisation du plugin
"assignement interface commune"
amicalement
Il faut noter que le piratage est illégal et que tout ceci n'est donné qu'à titre éducatif et ne dispense en aucun cas d'être officiellement en conformité avec tout fournisseur de service quel qu'il soit.
PreviousNext

Return to HD General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests