CI+ pour Télésat en 2015?

Toutes les infos du bouquet Wallon
Alle infos over het nieuw bouket.
All informations about this Belgian provider

User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 10387

Joined: 15 Jan 2006, 13:15

Location: Antwerp

Post 19 Jul 2015, 13:33

Re: CI+ pour Télésat en 2015?

sans nom wrote:La réponse est: Airfield Holding Bv pourquoi tu as d'autres questions?

Holding financiel par hasard basé à Hilversum.
A(lain)micalement

I learn everyday

VU+, ET9000, XP1000 tous avec OpenplI 4.0
Que du bonheur si les fournisseurs voulaient arrêter de nous em..pêcher de regarder ce pourquoi on a payé.
User avatar

Moderator
Moderator

Posts: 2155

Joined: 16 Jun 2009, 11:35

Location: La grande Normandie - France

Post 19 Jul 2015, 18:55

Re: CI+ pour Télésat en 2015?

C'est le mal du siècle ! :( :(

Tout se dirige vers le pognon. Le fric attire le fric. On en crêvera ! :( :( Malheureusement on en est les "victimes", car c'est nous qu'on paye !
VU+Duo HS. (Vu+Ultimo non 4k 2To en attente). Un ET9500 et un ET10000 aussi, super "bêtes" avec 1To. Une parabole Bisat Astra 19.2°Est/HB 13°Est/Eutel 5°O. Une seconde sur Eutelsat 5 West A (ex AB3) 5°Ouest.
Previous

Return to TeleSat News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests