Fransat

User avatar

Regular
Regular

Posts: 81

Joined: 24 Mar 2009, 15:41

Location: Belgium

Post 11 Feb 2021, 16:37

Fransat

Bonjour à tous,

J'ai un VU DUO 4K avec une PC6, je n'ai plus Fransat (Ecran noir sans message d'erreur). Est ce que vous avez le même problème ?

D'avance merci

bien à vous.

Hectore
Vu+ DUO 4K - Tuner DVB-S2 et DVB-T - Open PLI - Ecran Sony Bravia .
JaZUp! 2.x Co-Author (Y a longtemps).

Expert
Expert

Posts: 437

Joined: 13 Feb 2006, 11:33

Location: Auvergne

Post 12 Feb 2021, 11:16

Re: Fransat

Bonjour

chez moi ,toutes les chaines de la TNT fonctionnent
2 MUTANT HD51 AVEC TUNER S2X
vu+ duo2 4k
Big Bisat 19 - 13 - 5
iiyama x4071uhsu 40 pouces et LDLC 32 POUCES HD
1 QLED SAMSUNG QE55Q95T
1PLASMA PANASONIC FUL HD 46PZ86
User avatar

Regular
Regular

Posts: 81

Joined: 24 Mar 2009, 15:41

Location: Belgium

Post 12 Feb 2021, 12:42

Re: Fransat

Merci Bregniere.

J'ai updaté "le" logiciel et je me suis mis sur une chaine et sa passe.

Bizarre, je sais qu'ils font des changements pour l'instant c'est peut être du à cela.

Bien à vous.
Vu+ DUO 4K - Tuner DVB-S2 et DVB-T - Open PLI - Ecran Sony Bravia .
JaZUp! 2.x Co-Author (Y a longtemps).

Expert
Expert

Posts: 801

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Au pied des Vosges côté Alsace

Post 12 Feb 2021, 21:29

Re: Fransat

Aucun souci pour ma part sur un Vu+ Duo 4K SE avec Oscam qui vient de mettre à jour mes droits le 3 février ..... reparti pour un an :wink:
Vu+ Uno 4K SE (Vu+ Duo 4K SE HS), Image OpenPli 8, Carte Fransat PC6, Oscam 11678
Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8 sans softcam sur 5°W
Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
Diffuseur Sony 55AG9.

Expert
Expert

Posts: 437

Joined: 13 Feb 2006, 11:33

Location: Auvergne

Post 13 Feb 2021, 16:05

Re: Fransat

Je ne comprends pas, ma carte ne se met pas à jour avec oscam. J’ai été obligé d’acheter un lecteur Pcmcia Fransat
J’ai essayé avec mes Mutants et avec le vu duo 4k
Je dois avoir un problème de fichier de config oscam mais quoi
:twisted:
2 MUTANT HD51 AVEC TUNER S2X
vu+ duo2 4k
Big Bisat 19 - 13 - 5
iiyama x4071uhsu 40 pouces et LDLC 32 POUCES HD
1 QLED SAMSUNG QE55Q95T
1PLASMA PANASONIC FUL HD 46PZ86
User avatar

Expert
Expert

Posts: 840

Joined: 11 Mar 2009, 20:11

Post 13 Feb 2021, 17:46

Re: Fransat

Azbox HD+ premium
Clarke Tech ET9000
Netbox 100S

Expert
Expert

Posts: 437

Joined: 13 Feb 2006, 11:33

Location: Auvergne

Post 14 Feb 2021, 16:25

Re: Fransat

Bonjour
Merci à toi, j’attends début mars pour voir si elle se met à jour
je n'ai pas tout compris
2 MUTANT HD51 AVEC TUNER S2X
vu+ duo2 4k
Big Bisat 19 - 13 - 5
iiyama x4071uhsu 40 pouces et LDLC 32 POUCES HD
1 QLED SAMSUNG QE55Q95T
1PLASMA PANASONIC FUL HD 46PZ86
User avatar

Expert
Expert

Posts: 840

Joined: 11 Mar 2009, 20:11

Post 14 Feb 2021, 19:44

Re: Fransat

De mémoire pour Fransat il y a des emm pour la mise à jours des droits tous les jours du mois avec des fréquences variables.
Du coup, tu n'es pas obligé d'attendre le mois de mars.
Tu n'as pas un problème avec la configuration de ta ligne emmcache de ton lecteur Fransat.
Il me semble qu'il y avait eu une modification pour ce paramètres il y a un ans ou deux.

Regarde si ton paramètre et le même que celui de la page des configuration des lecteurs de la section France de streamboard.
  Code:
https://board.streamboard.tv/forum/thread/35004-configuration-de-readers-locaux-pour-diff%C3%A9rentes-cartes/


Ceci dit je suis mal placé pour aider car je n'ai pas de carte Fransat :oops:
Azbox HD+ premium
Clarke Tech ET9000
Netbox 100S

Expert
Expert

Posts: 437

Joined: 13 Feb 2006, 11:33

Location: Auvergne

Post 15 Feb 2021, 08:22

Re: Fransat

Le Reader correspond bien à ce qui est dit sur streamboard.tv
Je n’ai aucun EMM qui arrive par contre les ECM arrivent bien
Je vais attendre début mars pour voir
:mrgreen:
2 MUTANT HD51 AVEC TUNER S2X
vu+ duo2 4k
Big Bisat 19 - 13 - 5
iiyama x4071uhsu 40 pouces et LDLC 32 POUCES HD
1 QLED SAMSUNG QE55Q95T
1PLASMA PANASONIC FUL HD 46PZ86
User avatar

Expert
Expert

Posts: 840

Joined: 11 Mar 2009, 20:11

Post 16 Feb 2021, 12:24

Re: Fransat

Pour info ceux qui avaient l'emulateur Fransat, n' ont plus de decryptage depuis hier.
Azbox HD+ premium
Clarke Tech ET9000
Netbox 100S

Expert
Expert

Posts: 437

Joined: 13 Feb 2006, 11:33

Location: Auvergne

Post 16 Feb 2021, 15:26

Re: Fransat

J’ai trouvé sur un forum une configuration oscam, maintenant les EMM arrivent
Plus à attendre le 3 mars pour voir si la mise a jour se fait
2 MUTANT HD51 AVEC TUNER S2X
vu+ duo2 4k
Big Bisat 19 - 13 - 5
iiyama x4071uhsu 40 pouces et LDLC 32 POUCES HD
1 QLED SAMSUNG QE55Q95T
1PLASMA PANASONIC FUL HD 46PZ86

Expert
Expert

Posts: 1277

Joined: 03 Dec 2010, 21:34

Post 18 Feb 2021, 19:57

Re: Fransat

Je viens enfin de réussir à faire fonctionner ma carte, je pensais qu'il fallait la mettre dans un module comme celui là
https://zupimages.net/viewer.php?id=21/07/jqip.jpg
Mais en fait je crois que ça ne sert à rien, pourtant j'ai deux questions
Est ce que je risque de griller ma carte
et à quoi sert ce module ???
VU+ UNO - MUTANT HD 51 - Sony KD55XE9005 - Aston SIMBA HD
User avatar

Regular
Regular

Posts: 81

Joined: 24 Mar 2009, 15:41

Location: Belgium

Post 01 Apr 2021, 20:04

Re: Fransat

Bonjour à tous,

J'ai retrouvé mon décodeur planté ce matin.
Et je n'ai plus Fransat sur ému depuis ce matin (C'est pas un poisson d'avril :? ). Et vous ?
Va t il falloir passer par le pcmcia ?

Merci pour votre réponse.

Hectore
Vu+ DUO 4K - Tuner DVB-S2 et DVB-T - Open PLI - Ecran Sony Bravia .
JaZUp! 2.x Co-Author (Y a longtemps).

Expert
Expert

Posts: 801

Joined: 12 Aug 2010, 17:07

Location: Au pied des Vosges côté Alsace

Post 02 Apr 2021, 15:14

Re: Fransat

Hectore wrote:J'ai retrouvé mon décodeur planté ce matin.
Et je n'ai plus Fransat sur ému depuis ce matin (C'est pas un poisson d'avril :? ). Et vous ?
Va t il falloir passer par le pcmcia ?

Aucun souci avec la carte PC6 ET Oscam sans utiliser une ému ! :wink:
Vu+ Uno 4K SE (Vu+ Duo 4K SE HS), Image OpenPli 8, Carte Fransat PC6, Oscam 11678
Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8 sans softcam sur 5°W
Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
Diffuseur Sony 55AG9.
User avatar

Regular
Regular

Posts: 81

Joined: 24 Mar 2009, 15:41

Location: Belgium

Post 25 Apr 2021, 15:40

Re: Fransat

Merci pour le retour.

Bien à vous.
Vu+ DUO 4K - Tuner DVB-S2 et DVB-T - Open PLI - Ecran Sony Bravia .
JaZUp! 2.x Co-Author (Y a longtemps).

Return to [VU] General

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron